Speisekarte online
Alle Suppen servieren wir mit frisch gebackenen Panini
Tomatencremesuppe
10
Weiße Bohnensuppe
10
Alle Salate servieren wir mit frisch gebackenen Panini
Kleiner Beilagensalat
6
Bunter Salatteller
14
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
Bunter Salatteller
18
mit Putenbruststreifen und gehobeltem parmigiano
Rucolasalat
12
mit Cherrytomaten
Tomaten-Thunfisch-Salat
14
mit roten Zwiebeln
Alle Antipasti servieren wir mit frisch gebackenen Panini
Nduja Calabrese
6
scharfe Streichwurst aus Kalabrien im heißen Schälchen
Bruschetta al pomodoro
8
mit gewürfelten Tomaten
Tris di bruschette
14
gewürfelte Tomaten, Nduja calabrese, Käse & Trüffelcreme
Antipasta alla ortolana
14
gegrilltes und in Olivenöl eingelegtes Gemüse
Caprese di Bufala e pesto
14
Tomatenscheiben auf Basilikumpesto mit Büffelmozzarella
Antipasto misto della casa
22
ital. Salami, Bufala-Caprese, Käse, Gemüse, Nduja
Carpaccio di filetto di manzo
22
Carpaccio vom feinsten Rinderfilet
Carpaccio di polpo
22
Carpaccio vom Oktopus
Insalata di polpo e patate
22
Oktopussalat an lauwarmen Kartoffeln
Wir produzieren täglich 8 Sorten frische Pasta für Sie. Diese sind immer mit Eigelb. Sollten Sie vegane oder glutenfreie Pasta wünschen, fragen Sie einfach unseren Service. Bitte suchen Sie sich eine Pasta-Sorte aus und kombinieren Sie diese mit einer der nachfolgenden Zubereitsungsarten:
... Aglio & Olio
12
Olivenöl und Knoblauch
... Napoli
12
feine Tomatensoße
... Gorgonzola
14
Gorgonzola-Sahne-Soße
... Bolognese
16
Tomaten-Hackfleisch-Soße (Rind)
... Pesto
16
hausgemachtes Basilikum-Pesto
... all'Amatriciana
18
Cocktailtomaten, Speck, Zwiebeln und Oliven
... Milano
20
Mailänder Salamit, Pinienkerne, Mascarpone, Sahne, Zwiebeln und Rucola
... dell'orto
20
Cocktailtomaten, Paprika, Zucchini und Rucola
... al Salmone
23
Cocktailtomaten, frischer Lachs, Sahne und Sherry
... Scampi & Zucchini
23
Cocktailtomaten, Scampi, Shrimps und Zucchini
... Frutti di mare
23
Cocktailtomaten und Meeresfrüchte
... Calabria
22
Hausgemachte Salsiccia, Rape (Stengelkohl), und geräucherter Scamorzakäse
... Funghi porcini & filetto di manzo
24
Cocktailtomaten, Steinpilze, Rinderfiletspitzen und Sahne
... Profumo mediterraneo
26
Olivenöl, Knoblauch, Burrata, Trüffel und Cherrytomaten
... al forno
15
Überbacken mit Tomaten-Hackfleischsoße, Schinken und Mozzarella
Nur in der Wintersaison
- pur
20
- mit Whiskey flambiert
25
(Irish Tullamore)
- mit schwarzem Trüffel
30
- flambiert und getrüffelt
35
Portion Panini
5
Portion panini
7
al peperoncino (scharf)
Pizzabrot natur
7
Olivenöl, Knoblauch und Oregano
Pizzabrot Caprese
17
natur, belegt mit frischen Tomatenscheiben und Mozzarella
Pizzabrot Burratina
19
natur, mit Pesto, Tomaten-Carpaccio und Büffel-Burratina
Pizzabrot dell'orto
17
natur, belegt mit gegrillten und eingelegten Auberginen, Zucchini und Paprika.
Margherita
12
Tomatensoße, Mozzarella und Oregano
zum selbst zusammenstellen. Zur Auswahl stehen:
- Ananas
- Artischocken
- Champignons
- Cocktailtomaten
- Gorgonzola
- Hinterschinken gekocht
- Kapern
- Knoblauch
- Lachs (+ Euro 3,00)
- Mais
- Mascarpone (+ Euro 2,00)
- Meeresfrüchte (+ Euro 3,00)
- Nduja (scharf)
- Oliven
- Paprika
- Parmigiano gehobelt (+ Euro 1,00)
- Parmaschinken (+ Euro 2,00)
- Peperoncino (scharf)
- Peperoni
- Rucola
- Salami
- Salami scharf (Ventricina + Euro 1,00)
- Salsiccia casareccia (+ Euro 3,00)
- Sardellen
- Shrimps (+ Euro 3,00)
- Spinat
- Thunfisch
- Tomatenscheiben
- Zwiebeln
- 4 formaggi (4 Käsesorten) (+ Euro 3,00)
Pizza Classica
14
immer mit Tomatensoße, Mozzarella und 2 Belägen nach Wahl. Jeder weitere Belag + € 1,00
Unsere Steaks stammen zu 100% von irischen Weide-Rindern. Die freie Aufzucht und das Grasfutter sorgen für den typischen Prime-Steak-Geschmack. Die Steaks werden bei uns ausschließlich bei 800°C im Beefer gegrillt und erhalten dadurch eine karamellisierte Oberfläche und bleiben immer schön saftig.
Controfiletto - Rumpsteak (ca. 220g)
29
mit Beilage nach Wahl
Costata - Entrecote (ca. 220g)
33
mit Beilage nach Wahl
Filetto - feines Filetstück (ca. 220g)
39
mit Beilage nach Wahl
Filetto alla Vincenzo
40
feines Filetstück (ca. 220g) mit hausgemachten Pappardelle in Gorgonzola-Soße
Unser Zwiebelrostbraten (ca. 220g)
32
mit hausgemachten Pappardelle in Rotwein-Zwiebelsoße
- mediterranes Pfanngengemüse
- gegrilltes Gemüse
- Rosmarin-Butter-Kartoffeln
- Salat
- Pommes Frites
- Pasta nach Wahl (Aufpreis)
Vom Rumpsteak
5
jede weitere 50g
Vom Entrecote
6
jede weitere 50g
Vom Filet
8
jede weitere 50g
- Gorgonzola-Soße
5
- Balsamico-Reduktion
5
- Steinpilze und weißer Trüffel
15
Specials:
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne Ihr Fleisch sous vide gegart. Fragen Sie auch nach Sonder Cut's, wie z.B. Tomahawk, T-Bone, Porterhouse, Cote de Boef...
Frische Thunfischmedaillons
33
im Sesammantel, mit Beilage nach Wahl
Schwertfischsteak vom Grill
31
mit Beilage nach Wahl
Oktopus vom Grill
31
mit Beilage nach Wahl
Sepia vom Grill
31
mit Beilage nach Wahl
2 Black-Tiger Riesengarnelen (je ca. 150g-200g)
35
mit Beilage nach Wahl
Fisch-Cataplana für 2 Personen
59
Zusammenstellung ausgesuchter Fische in der Kufer-Cataplana gegart und serviert
- mediterranes Pfanngengemüse
- gegrilltes Gemüse
- Rosmarin-Butter-Kartoffeln
- Salat
- Pommes Frites
- Pasta nach Wahl (Aufpreis)
Miesmuscheln nach Art des Hauses
- 500g im Muscheltopf
15
mit Panini
- 500g im Muscheltopf
19
mit Pasta nach Wahl
- 1 Kg im Muscheltopf
22
mit Panini
- 1 Kg im Muscheltopf
26
mit Pasta nach Wahl
- 2 Kg im Muscheltopf
33
mit Panini
- 2 Kg im Muscheltopf
37
mit Pasta nach Wahl
Coca Cola, Zero, Fanta, Spezi
3
0,2l
Coca Cola, Zero, Fanta, Spezi
4
0,4l
Kumpf-Säfte/Nektar, pur oder Schorle
3
0,2l, Apfel, Johannisbeere, Maracuja, Orange
Kumpf-Säfte/Nektar, pur oder Schorle
4
0,4l, Apfel, Johannisbeere, Maracuja, Orange
Ensinger Sport, Mineralwasser
2
0,2l
Ensinger Zitronenlimonade
3
0,2l
Ensinger Zitronenlimonade
3,50
0,4l
Einsinger Gourmet Bio-Mineralwasser
3,50
0,5l Flasche, Still, Medium oder Classic
Schweppes Bitterlemon
3
0,2l
Schweppes Bitterlemon
4
0,4l
Crodino
4
0,1l, alkoholfreier Aperitiv
Münchner Hell, Hacker Pschorr
3,50
0,3l
Münchner Hell, Hacker Pschorr
4,50
0,5l
Paulaner Hefe hell
3,5
0,3l
Paulaner Hefe hell
4,50
0,5l
Paulaner Hefe dunkel
4,5
0,5l
Paulaner Kristall
4,5
0,5l
Paulaner Hefe alkoholfrei
4,5
0,5l
Dinkel Acker Pilsner, alkoholfrei
3,5
0,33l
Peroni, Nastro Azzurro
3,5
0,33l
Ichnusa
4,5
0,33l, ungefiltertes, sardisches Bier
Amaro del Capo
4
4cl, pur oder on ice
Averna
4
4cl, pur oder on ice
Fernet Branca
4
4cl, pur oder on ice
Amaro Montenegro
4
4cl, pur oder on ice
Ramazzotti
4
4cl, pur oder on ice
Jefferson
6
4cl, pur oder on ice
Roger
6
4cl, pur oder on ice
Zedda Piras
4
4cl, pur oder on ice
Zanin Riserva
5
2cl, di uve bianche e rosse
Andrea da Ponte 8 anni
7
2cl, Vecchia Grappa di Prosecco 8 anni
Andrea da Ponte Moschino
7
2cl, da uve nere, acquavite d'uve
Villa da Varda, vecchia barrique
12
2cl, Selezione Mauro Dolzan, produzione limitata, 60% Grappa Pinot Nero Riserva, 40% Grappa Teroldego Riserva
Ardbeg Corryvreckan
12
2cl, The Ultimate Islay Single Malt Scotch Whisky Aroma: Intensiver Rauch, Teer und dunkle Schokolade verbinden sich mit Johannisbeeren, braunem Zucker und erdigen Noten. Geschmack: Mächtig mit Pfeffer, Seetang und Espresso. Es folgen dunkle Früchte und Sternanis. Rauchig. 57,1 % vol.
Oban 14
12
2cl, West Highland Single Malt Scotch Whisky Aroma: Zart torfig-rauchig mit Früchten und einer Spur Salz. Geschmack: Anhaltend sanft, salzig. Rauchig. 43 % vol.
The Glendronach Revival 15 years
12
2cl, Highland Single Malt Scotch Whisky Aroma: Fruchtige Noten von Maraschino-Kirschen, reifen Brombeeren und dunkler Schokoladenminze mit einem Hauch von Orangenbitter und Walnusslikör. Geschmack: Vollmundig und fruchtig mit Aprikosen, reifen Feigen und schwarzen Kirschen. 46 % vol. Reifung: Pedro Ximénez und Oloroso Sherryfässer
Lagavulin 16 years
12
2cl, Islay Single Malt Scotch Whisky Aroma: Intensiver Torfrauch mit Noten von Jod und Seetang und reicher tiefer Süße. Geschmack: Trockener Torfrauch füllt den Gaumen mit einer sanften und kraftvollen Süße, um dann Noten von Meer und Salz mit Anflügen von Holz zu weichen. Rauchig. 43 % vol. Reifung: Bourbon- und Sherryfässer
Crodino
4
0,1 l, pur oder on ice
Spumante Cesarini Sforza
5
0,1l, brut riserva oder rosé
Martini
5
0,1l, Bianco, Dry oder Rosso
Campari
5
4cl, pur oder on ice
Campari Soda
6
4cl + Soda
Campari Orange
8
4cl + Orangensaft
Campari Sprizz
8
0,2l
Aperol Sprizz
8
0,2l
Crodino Sprizz
8
0,2l
Limoncello Sprizz
8
0,2l
Ramazzoti Rosato Sprizz
8
0,2l
Lillet Wild Berry Sprizz
8
0,2l
Hugo
8
0,2l
Gin-Tonic
8
0,2l, Gin Spes Nostra Es + Tonic water
Gin-Tonic
8
0,2l, Malfi-Gin + Tonic water
Gin-Tonic
10
0,2l, Hendrick's-Gin + Tonic water
Bacardi Long
8
4cl + Coca Cola oder Saft
Jack Daniels
5
2cl, pur oder on ice
Jack Daniels Long
8
4cl + Coca Cola
Wodka Three Sixty
5
2cl, pur oder on ice
Wodka Three Sixty Long
8
4cl + Bitterlemon oder Saft
Baileys
5
4cl, pur oder on ice
Amaretto di Saronno
5
4cl, pur oder on ice
Limoncello (hausgemacht)
5
4cl, pur oder on ice
Frangelico
5
4cl, pur oder on ice
Vecchia Romagna
5
2cl, pur oder on ice
Zanin Vecchia Riserva 12 anni
5
2cl, pur oder on ice
Carlos I Brandy de Jerez
5
2cl, Solera Gran Reserva
Monte Sabotino 30 anni
12
2cl, Selezione Gran Riserva
Espresso
2
Espresso doppio
3
Espresso macchiato
3
Espresso corretto
5
"Alfredo Special" mit Grappa
Espresso Fata
5
mit heißem Baileys und Sahnehäubchen
Cappuccino
4
Latte macchiato
4
Tasse Kaffee
3
Tasse Tee
3
Heiße Schokolade
4
mit Sahne
Affogato Classico
5
Vanilleeiskugel im Espresso ertränkt
Affogato della casa
8
Vanilleeiskugel im Espresso ertränkt, mit Baileys und Sahnehäubchen
Hausgemachtes Tiramisú
9
Löffelbisquit, Mascarponecreme, Espresso und Amaretto
Tartufo Nocciola di Pizzo
9
cremiges Haselnusseis mit Kern aus Schokolade
Semifreddo Torroncino
9
halbgefrorenes Nougat-Eis mit karamellisierten Haselnussstückchen
Souflé au chocolat
9
heißes Schokotörtchen mit cremigem Kern und Vanilleeiskugel
Panna Cotta
9
zur Auswahl mit Erdbeer-, Schokoladen- oder Karamelltopping
Die angegebenen Preise verstehen sich inkl. der aktuell gesetzlichen MwSt. und Service. Informationen über Zutaten und Zusatzstoffe in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter/-innen.